重庆工商大学会计学院来我院交流

来源:院办 日期:2015-11-06 19:03 作者:周萌 编辑:周萌 点击数:

116日上午,重庆工商大学会计学院党总支曾林书记一行来我院交流,学院党委书记白永生、副院长江晓云、副书记张瑞、学院办公室及相关专业负责人在7206会议室与来访客人进行了座谈。

座谈会上,白永生书记代表学院对曾林书记一行到访表示热烈欢迎并简要介绍了学校的发展历史和学院目前的基本情况。随后,白书记就我院党建总体情况及近年来学院在推动党建工作方面的具体做法进行了详细介绍。他指出,学院党委紧紧围绕中心工作,牢牢抓住把握方向、凝聚人心、保驾护航这条主线,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,着力推进“党员发展与管理质量工程、党建带学风引领工程、党建促就业示范工程”三项工程,以党建服务人才培养质量提升。白书记还特别介绍了我院近几年大学生党员在创新创业等方面所取得的成果。

重庆工商大学会计学院党总支曾林书记也简要介绍了会计学院的基本情况。接着,江晓云副院长、张瑞副书记分别结合各自分管的教学工作、学生工作方面与来访客人就日常教学管理、实践教学与校外实习基地建设、教学质量监控、学生工作日常管理等进行了充分的沟通和交流。

座谈会后,江副院长和张副书记陪同曾林书记一行参观了我院的实验室建设情况。

白永生书记介绍学院情况

参观我院实验室建设情况