武汉大学林晚发副教授来我院讲学

来源:MPAcc 教育中心 日期:2020-11-20 10:54 作者:欧阳双英 编辑:欧阳双英 点击数:

1119号晚上,林晚发会计学博士,武汉大学经济与管理学院副教授,MPAcc副主任来到桂林理工大学MPAcc教育中心,为在座的老师和学生带来了精彩的讲座:《会计专业论文写作框架分析:案例与时政》。

林副教授从论文选题方法、理论及论文数据来源、框架等方面对不同方面的论文的写作提出了建议,包括案例论文和实证分析论文。结合实际论文,进行了深入浅出的演讲。最后林副教授与同学进行分享和答疑,解答了同学的困惑,分享了自身写作的灵感,在座的同学获益匪浅。

林副教授深入浅出、绘声绘色的演讲让同学们进一步了解了论文写作的方法,为大家打开了论文写作的思路,对日后的论文写作奠定了思路和基础。