广西财经学院会计与审计学院一行来访我院

来源:学工办 日期:2015-12-18 15:58 作者:沈菲菲 编辑:周萌 点击数:

1217日上午,广西财经学院会计与审计学院李若海副书记一行15人来我院就学生工作交流学习,我院党委副书记张瑞和学院辅导员及学生干部代表接待了来访客人。双方就学生工作和网络思想政治教育工作进行深入交流和探讨。

张瑞副书记代表学院对李若海副书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展历程和基本情况,重点就我院在学生党建工作、学生日常管理、校园文化活动、大学生创新创业和易班建设等方面进行了详细介绍。他表示,此次李若海副书记一行的到来给我们带来一系列宝贵的经验,双方应在学生工作和专业有效融合等领域作进一步交流与学习。

李若海副书记对我院的热情接待表示感谢,并对我院学生工作所取得的成绩十分赞赏。她说,管理学院的办学理念先进,学生工作思路清晰,敢于创新,十分值得他们工作借鉴。

会后,张瑞副书记陪同李若海副书记一行人参观了我院学生工作办公室、易班工作站和团委学生会办公室。

学院副书记张瑞陪同参观

参观我院易班工作站合影